Donnerstag, den 26.04.2018
MARINIERTE ROTER BETE
mit Ziegenkäse vom Grill
und sautiertem Gemüse
€ 14,50
FRISCHER SPARGEL
mit Gernaille Kartoffeln und Sauce Hollandaise
€ 24,50
BEEF BURGER
mit Pommes Frites
€ 19,50
BISTECCA FIORENTINA
ca 1.000 gr
mit Grenaille Kartoffeln und Salat
€ 84,50
Vorspeisen
TAGESSUPPE | € | 7,50 |
CROSTINI mit Bel Paese und Ziegenkäse überbacken | € | 14,50 |
LAUWARME GARNELEN Fenchel Orangensalat, Cocktailsauce | € | 16,50 |
CEASARS SALAD mit Hühnerbrust vom Grill und Croutons | € | 19,50 |
ZIEGENKÄSE VOM GRILL mit sautiertem Gemüse | € | 14,50 |
Hauptgerichte
TAGLIOLINI ALL ALBERINO mit Rinderfiletspitzen und Currysauce | € | 19,50 |
ENTRECOTE- US BEEF VON GOP ca 300 gr mit Beilage nach Wahl | € | 42,50 |
RINDERFILET vom Grill 250 gr mit Beilage nach Wahl und Pommery-Senf-Sauce | € | 39,50 |
STEAK TARTAR vom Rinderfilet 250 gr mit Grenaille Kartoffeln und Bauernkruste vom Grill | € | 39,50 |
KING PRAWNS vom Grill mit Salat | € | 38,50 |
THUNFISCHFILET vom Grill Sashimi-Qualität, kurz angebraten, mit Spinatsalat und Wasabi-Kartoffelpüree | € | 36,50 |
Trüffelgerichte
TRÜFFELPIZZA mit schwarzem Trüffel | € | 26,50 |
BLATTSPINAT mit Steinpilzen vom Grill und pochiertem Ei mit schwrazem Trüffel | € | 26,50 |
CARPACCIO vom Rinderfilet mit schwarzem Trüffel | € | 22,50 |
FETTUCCINE mit schwarzem Trüffel | € | 26,50 |
KARTOFFELPUREE mit Spiegelei und schwarzem Trüffel | € | 26,50 |
KING PRAWNS vom Grill mit schwarzem Trüfffel | € | 54,50 |
Trüffelgerichte
TOMME DE VADOISE lauwarm, mit schwarzem Trüffel | € | 19,50 |
Desserts
CREME BRULEE | € | 5,50 |
PANNA COTTA auf Erdbeerspiegel | € | 5,50 |
SCHOKOTORTE warm, mit Vanillesauce | € | 5,50 |
CASIS SORBET mit schwarzem Trüffel | € | 16,50 |
URALT GOUDA mit Feigensenf | € | 14,50 |